提干劲,表初心,开新局!三龙湾科技城召开迎春慰问座谈会

发布时间:2023-01-18 08:18 来源:佛山中德工业服务区(佛山三龙湾科技城)管委会

2023年1月16日上午,佛山中德工业服务区(佛山三龙湾科技城)管委会(下称“三龙湾科技城”)召开迎春慰问座谈会,此次活动旨在对为三龙湾建设发展作出突出贡献的老领导、老同志,远离家庭、深入贫穷地区开展工作的扶贫干部,以及在新冠疫情防控中,舍小家为大家的抗疫战士们表示感谢,在辞旧迎新的时刻,为他们送上最温暖的节日祝福。同时,与会人员们欢聚一堂,共叙情谊、共谋三龙湾新发展。


43.jpg


会上播放了佛山三龙湾2022年总结宣传片。2022年,三龙湾科技城一路奋进,城市、产业、人文加速融合发展,人才、技术、项目等更多高端创新创意资源要素集聚,在规划编制、项目建设、科技创新、对外合作、会展产业等领域取得了新突破新进展,为助力佛山打造一流营商环境、实现高质量发展、加速大湾区创新资源集聚提供了有力支撑。

会上,退休干部何小坚同志、东西部协作干部陈宇莹同志、管委会抗疫代表罗达、三龙湾公司抗疫代表李梦分别进行了发言,代表们结合自己过去一年的工作、生活阅历,分享了各自的心得与体会。同时,大家围绕三龙湾科技城在各领域的发展畅所欲言,积极谈感受、提建议,整个过程交流热烈,气氛活跃。

随后,管委会为何小坚、唐义新、陈武、陈宇莹同志,以及管委会、三龙湾控股公司抗疫人员颁发慰问物资,以对他们在三龙湾科技城建设、东西部协作、疫情防控等领域作出的贡献表示感谢。

佛山中德工业服务区(佛山三龙湾科技城)党工委副书记、管委会主任潘东生表示,本次座谈会意义重大,与会同志的发言体现了老干部、老同志对我们三龙湾建设的关心和支持,老干部一茬接着一茬的工作,为三龙湾的发展打下了坚实的基础,我们接下来将继续把各项工作做得更好,希望各位老干部一如既往关心和支持三龙湾的工作。

他表示,东西部扶贫干部服从大局、接到急难险重工作任务后,挺身而出,履行使命,奉献异乡、担当作为,取得了突出成绩,经历了锻炼成长,彰显了良好形象,为当地经济社会发展和全面小康事业作出了积极贡献。

他表示,抗疫代表积极主动贯彻落实上级决策部署,闻令而动,主动作为,下沉一线积极开展疫情防控的责任与担当,对各位同志在过去一年里的付出表示感谢。


44.jpg


最后,他为退休干部、东西部协作干部、管委会抗疫代表提前送上春节的祝福,并提出,广大领导干部要保持初心、提振信心、知行合一,把党的二十大精神体现到做好三龙湾各项工作之中,为三龙湾建设作出新的更大贡献。

 (来源:佛山中德工业服务区(佛山三龙湾科技城)管委会)