800多款车型将亮相“五一”潭洲车展

发布时间:2021-04-28 07:53 来源:佛山日报

s_28A08_11.jpg

去年的佛山车展热闹非凡。


5月1日~4日,中机国际、佛山传媒集团、广州合强等联合主办,以“智引科技 质领生活”为主题的2021年第十届佛山汽车工业博览会暨好车直播节将在潭洲国际会展中心举行,800多辆展车集中亮相。为期4天的高规格购车盛典,为佛山市民在“五一”假期提供了一站式购车平台及家庭度假好去处。


提前备战 近80个品牌参展

本届车展规模空前盛大,不少展商提前备战,3天前就已入驻潭洲国际会展中心布展。

得益于逐年提升的影响力,展商不断扩大展台规格。据介绍,本届车展,本田、丰田和日产三大日系头部品牌的参展规模将达到近4000平方米,部分全新展台将给市民带来豪华体验。

预计有近80个品牌参展,800多款车型亮相,包括广汽丰田新汉兰达、捷途X70PLUS诸葛版、比亚迪唐DM-i、比亚迪宋PLUS  DM-i、大 众 ID.  6 CROZZ、捷豹 F-TYPE、捷豹F-PACE、长安福特福睿斯、上汽荣威全新i5等20多款新车发布,部分在今年上海车展亮相的新车也将驾临佛山车展。

作为粤港澳大湾区最具规模的主流车展之一,佛山汽车工业博览会落户潭洲国际会展中心5年,销售新车近6万辆,成为年度备受关注的汽车交易平台和市民有口皆碑的购车盛会。本届车展规格再攀高峰,带来的体验也将更上一层楼。


缤纷活动 打造购车嘉年华

本届车展正值“五一”假期,各大展台策划了数百场精彩的模特走秀、互动大礼等活动。同期美食嘉年华噱头十足,现场除各式美食,自助机器人汉堡小店等“网红”也将到场,让市民体验新科技美食的魅力。值得一提的是,主办方今年对送出的到场观展礼进行了升级,推出盲盒大作战活动,为观众提供惊喜不断的抽盲盒机会,赢大奖。

在主题活动方面,本届车展也增添了不少新意。其中为亲子时光打造的三大主题,包括观光小火车、泳池酷派对和亲子游乐园将同期在馆内开放,市民在逛车展购新车的同时,还可以享受城市休闲和游乐。

车展的另一场重磅好戏——好车直播节还安排了一连八场直播活动,在展前和展期密集上线,联合佛山+、抖音、快手、微信和今日头条等多个直播平台,邀请媒体车评人、业界红人、经销商、跨界网红和市民朋友等,分享佛山汽车畅销榜、车系群英会、车展推好车等内容,全方位涵盖佛山在售各车系的销售情况和特点,帮助市民淘好车。


来源:佛山日报 记者:陈志瞳 图片:邓镇川