三龙湾管委会再派14人前往一线抗击疫情

发布时间:2020-02-07 20:57 来源:佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会

今天上午,随着一声号令,佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会14名员工迅速集结,启程奔赴防疫一线。

他们将分散驻点乐从镇东平、乐居两个社区(村居),参与群防群治,主要工作是核查申请复工的企业情况,对企业复工防控机制、设施及人员进行检查,其中人员要一人一档,并严格核对重点疫区人员;驻点的工作人员要督促企业配备足够的防护保护物资,同时复工必须提前申请。

3.jpg

出发前,三龙湾管委会副主任何小坚向大家提出了工作要求。他表示,派出的人员代表着三龙湾管委会,大家要服从村(居)的工作安排,对待群众要耐心细致,对待工作要认真负责,同时也要做好自身的防护,确保身体健康。

开展防疫工作以来,三龙湾管委会已选派了33人前往一线开展疫情防控相关工作。其中,12人驻点乐从东平社区,14人驻点乐从乐居、上华、平步3个村(居),4人驻点北滘上僚村,3人支援暨南大学(顺德)生物医药产业园的企业。另有3人已经整装待发,随时准备支援。