停建不停“工”,三龙湾建设一刻也没放松

发布时间:2020-02-07 来源:佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会

当前,疫情防控进入关键阶段,根据省、市相关要求,部分企业仍未复工。受疫情影响,三龙湾部分建设项目还处于暂停状态。但,停建并不代表停止工作。

昨日上午,佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会副主任何小坚带领管委会规划发展局工作人员对三龙湾大道、广佛荟、绿芯、潭洲水道夜间游船、龙舟广场百合道慢行系统等项目进行现场调研,并对相关项目建设情况提出建议,要求规划发展局利用防控疫情阶段做好2020年工作铺排,加快相关项目的推进落实及前期工作。

2.jpg

何小坚要求,三龙湾大道项目,规划发展局要主动与建设单位衔接,落实项目提升的整体效果,应高标准、高质量建设佛山门户大道;建设工程应做好总体设计、分段分步实施,实现项目整体美。

他表示,要抓紧做好绿芯项目策划工作,对接中青旅,做好工作铺排,落实项目前期规划相关工作。要根据节前与顺德片区建设局的工作衔接,推进落实游船码头及龙舟广场百合道慢行系统项目的规划工作。

1.jpg