三龙湾管委会派驻10名骨干到基层开展疫情防控

发布时间:2020-02-02 来源:佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会

今日下午,佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会主任刘怡带队到东平社区调研指导基层疫情防控工作,听取东平社区对疫情防控的工作汇报,传达了省市对疫情防控工作的具体指示精神,并对奋战在一线工作人员表示慰问。

当了解到东平社区防控工作亟需人员和物资的情况后,刘怡当即决定,管委会每天派驻10名骨干员工到东平社区驻点开展防控工作,在网格排查、宣传报道、信息统计、后勤保障等方面予以支持,直到疫情防控工作基本结束。对紧缺的疫情防控物资,刘怡要求管委会各局办立即协调解决,一时不能协调到位的,由办公室研究解决办法。同时,刘怡表示,将协调顺德区防控工作领导小组,统筹安排疫情信息统计等工作,减轻基层负担,提升工作效率。

3.jpg

随行人员接受任务后,当场与社区工作人员对接,明确了参加防控的具体人员和工作任务,并收集统计了紧缺物资的种类、数量和所需资金。目前,管委会选派的10名工作人员已经进驻社区开展工作,下一步将尽快协调解决物资问题。

管委会副主任何小坚、顺德片区建设局局长姜远国和三龙湾控股公司董事长区志刚一同参加调研,并落实物资支持事宜。此外,今天上午,管委会副主任朱锡雄带领招商局、对外合作局人员到北京外国语大学佛山研究生院调研校区疫情防控工作,并提醒留校学生疫情期间少出门,勤洗手,做好防控工作。

1.png